Problemas al completar el TAI

¿Cuál es el mejor navegador para hacer los TAI?

Respuesta: Los requerimientos mínimos del sistema son:

• JavaScript habilitado
  • Cookies habilitadas
  • Ventanas emergentes permitidas
  • El plugin de Flash Player (versión 6.0 o superior) de Adobe es necesario para realizar los test. Si no está seguro de que versión tiene, puede revisar acá.

Usuarios de Linux tienen que tener instalados las fuentes usuales del sistema.
Usuarios Macno deberían usar Internet Explorer.

Si aun tiene problemas, por favor repórtelo.

No puedo acceder a los test. Cuando hago click en un test, aparece el mensaje de que un error ha ocurrido, ¿qué hago?

Respuesta: Puede ser un problema de la red. Espere e intente más tarde.

Si aun tiene problemas, por favor repórtelo.

Obtengo un mensaje de error diciendo que mi sesión 'expiró', ¿qué hago?

Respuesta: Por razones de seguridad después de 15 minutos de inactividad la sesión expira. Desafortunadamente no se puede continuar el TAI donde lo dejó, por lo que si quiere completarlo, debe empezar nuevamente.

Si aun tiene problemas, por favor repórtelo.

Cuando intento tomar un TAI todo lo que veo es una pantalla blanca en vez del TAI, ¿qué hago?

Respuesta: ¿Está usando Safari? Si la respuesta es sí, actualícelo a la versión 1.2 o superior o en su defecto use Netscape, Firefox u Opera. Recuerde que también Flash Player Plugin 6.0 o superior debe estar instalado para poder tomar el test. Para ver qué versión de Flash Player tiene, haga click acá.

Si aun tiene problemas, por favor repórtelo.

He intentado tomar un TAI y el programa produjo una X roja y se detuvo, ¿cuál es el problema?

Respuesta: Cuando una palabra o imagen no es clasificada en la categoría apropiada, una X roja aparece. Cada palabra e imagen tiene una y solo una clasificación correcta. Por ejemplo, si está categorizando rostros usando los grupos 'Viejo' y 'Joven' con palabras 'Buenas' y 'Malas', todas las caras de personas viejas tienen que estar categorizadas en el grupo 'Viejo', todas las caras de personas jóvenes tienen que estar categorizadas en el grupo 'Joven', y todas las palabras buenas con el grupo 'Bueno', y así sucesivamente. Si se comete un error en la clasificación, el programa espera a que se haga la selección contraria a la que se realizó inicialmente. Si esto ocurre solo para algunos pocos elementos, el test seguirá siendo interpretable. Siempre estará obligado a dar la respuesta esperada por el sistema para poder continuar.

Si aun tiene problemas, por favor repórtelo.

Cuando completo la prueba e intento imprimir los resultados, obtengo el mensaje 'Lo sentimos, un error ha ocurrido. Por favor intente más tarde'. Esto ya ha ocurrido en dos ocasiones diferentes, ¿pueden ayudarme a averiguar como puedo imprimir los resultados?

Respuesta: Desafortunadamente, no tenemos control sobre si la página se imprimirá o no. Esto depende de la configuración de su computador. Estas son algunas sugerencias:

1. Trate de guardar la pagina "Archivo -> Guardar Como" y guardarlo como un archivo local. Luego cierre el navegador y trate de abrirlo e imprimirlo.
  2. También puede cortar y pegar en Word. Para hacer eso, presione la tecla "Print screen" cuando lo que se quiere imprimir está en pantalla, luego abra word y presione CTRL + V. Intente imprimir ese documento
.

Si aun tiene problemas, por favor repórtelo.

Solo me fue posible llegar hasta la mitad del TAI, luego la aplicación se cerró, ¿qué falló?

Respuesta: Si durante el test se hizo click fuera de la ventana (como responder al messenger o leer el correo), la aplicación pierde continuidad y dejará de tomar mediciones. Para corregir esto, simplemente coloque el puntero del mouse sobre el rectángulo negro en el medio de la pantalla y haga click.

Si aun tiene problemas, por favor repórtelo.

Copyright © IAT Corp.