Problemas completando el TAI

¿Que tipo de navegador funcionara para tomar las test?

Respuesta: Estos son los requerimientos mínimos:

• Javascript tiene que esta habilitado
  • Cookies tiene que estar habilitadas
  • Las ventanas emergentes tienen que estar permitidas
  • El plugin de Flash Player (versión 6.0 o superior) de Adobe es necesaria para poder tomar los test. Si no estás seguro que versión tienes, puedes fijarte aquí.

Linux tiene que tener instalados las fuentes usuales del sistema.
WebTV no esta soportada de momento. Los
Usuarios de Macno deben usar Internet Explorer.

Si aun tienes problemas, por favor notifica el tipo de problema.

No puedo acceder a las pruebas. Cuando doy click en una test, aparece un mensaje que dice que un error ha ocurrido. ¿Qué debo de hacer?

Respuesta: Puede ser un problema en la red. Por favor, espera e intenta nuevamente más tarde.

Si aun tienes problemas, por favor notifica el tipo de problema.

Obtengo un mensaje de error diciendo que mi sesión "expiró".¿Qué pasó, y qué puedo hacer?

Respuesta: Por razones de seguridad, después de 15 minutos de inactividad, tu sesión expira. Desafortunadamente, no puedes continuar el test desde donde lo dejaste, por lo que si quieres completar el test, tendrás que comenzar de nuevo.

Si aun tienes problemas, por favor notifica el tipo de problema.

He intentado tomar un TAI y todo lo que veo es una pantalla en blanco -- no hay prueba. ¿Cuál es el problema?

Respuesta: ¿Estás usando Safari? Si ese es el caso actualiza el mismo a la versión 1.2 o superior, en su defecto usa Netscape, Firefox u Opera. Tambien habeis de tener el Plugin del Flash Player 6.0 o superior instalado para poder tomar el test. Para ver que versión tienes verifica en aquí.

Si aun tienes problemas, por favor notifica el tipo de problema.

He intentado tomar un TAI y el programa produjo una X roja y se detuvo. ¿Cuál es el problema?

Respuesta: Cuando una palabra o imagen no es clasificada en la categoría apropiada, una X roja aparece. Cada palabra e imagen tiene una y solo una clasificación correcta. Por ejemplo, si tú estás categorizando rostros usando los grupos "Viejo" y "Joven" con palabras "Buenas" y "Malas", todas las caras viejas tienen que estar categorizadas en el grupo Viejo, todas las caras jóvenes tienen que ser seleccionadas en el grupo "Joven", todas las palabras buenas con el grupo "bueno" y así sucesivamente. Si cometes un error en la clasificación, el programa espera antes de continuar a que hagas la selección contraria a la que realizaste originalmente. Si esto ocurre solo para algunos pocos items, el test podrá ser útil para tí. Pero te verás obligado a dar la respuesta esperada por el sistema para poder continuar.

Si aun tienes problemas, por favor notifica el tipo de problema.

Cuando la prueba está completa, e intento imprimir los resultados, obtengo un mensaje que dice, "Lo sentimos, un error ha ocurrido. Por favor intenta más tarde." Esto ha ocurrido en dos ocasiones diferentes. ¿Pueden ayudarme a averiguar como puedo imprimir los resultados?

Respuesta: Desafortunadamente, no tenemos control sobre si la pagina se imprimirá o no. Esto depende los la configuración de tu ordernador. Estas son las sugerencias:

1. trata de guardar la pagina "Archivo -> Guardar Como" y guardarlo como un archivo local. Luego cierra tu navegador y trata de abrirlo e imprimirlo.
  2. También puedes cortar y pegarlo en Word. Para hacer eso, presiona "print screen" cuando lo que quereis imprimir esté en pantalla, luego abre word y presiona CTRL + v. Intenta imprimir ese documento
.

Si aun tienes problemas, por favor notifica el tipo de problema.

Solo fue posible llegar hasta la mitad del TAI, luego la aplicación se cerró. ¿Qué esta mal?

Respuesta: Si durante el test usted hiciste click fuera de la ventana (como responder al messenger o leer tu correo), la aplicación pierde continuidad y dejará de medir tus asociaciones. Para corregir esto, mueve el puntero del mouse sobre el rectángulo negro en el medio de la pantalla y haz click.

Si aun tienes problemas, por favor notifica el tipo de problema.

Copyright © IAT Corp.