Problemas completando el TAI

¿Que tipo de navegador funcionara para tomar las test?

Respuesta: Estos son los requerimientos mínimos:

• Javascript tiene que esta habilitado
  • Cookies tiene que estar habilitadas
  • Las ventanas de Pop-up tienen que estar permitidas
  • El plugin de Flash Player (versión 6.0 o superior) de Adobe es necesaria para poder tomar los test. Si no esta seguro que versión tiene, puede fijarse aquí.

Linux tiene que tener instalados las fuentes usuales del sistema.
WebTV no esta soportada de momento..
Usuarios de Macno deben usar Internet Explorer .

Si aun tiene problemas, por favor notifique el tipo de problema.

No puedo acceder a las pruebas. Cuando doy click en una test, aparece un mensaje que dice que un error ha ocurrido. ¿Qué debo de hacer?

Respuesta: Puede ser un problema en la red. Por favor, espere e intente nuevamente.

Si aun tiene problemas, por favor notifique el tipo de problema.

Obtengo un mensaje de error diciendo que mi sesión "expiró".¿Qué paso y qué puedo hacer?

Respuesta: Por razones de seguridad, después de 15 minutos de inactividad, su sesión expira. Desafortunadamente, no puede continuar el test desde donde lo dejo, por lo que si quiere completar el test, tendrá que comenzar de nuevo.

Si aun tiene problemas, por favor notifique el tipo de problema.

He intentado tomar un TAI y todo lo que veo es una pantalla en blanco -- no hay prueba. ¿Cuál es el problema?

Respuesta: ¿Está usted usando Safari? Si ese es el caso actualice el mismo a la versión 1.2 o superior, en su defecto use Netscape, Firefox u Opera. Tambien ha de tener el Plugin del Flash Player 6.0 o superior instalado para poder tomar el test. Para ver que versión tiene verifique en here

Si aun tiene problemas, por favor notifique el tipo de problema.

He intentado tomar un TAI y el programa produjo una X roja y se detuvo. ¿Cuál es el problema?

Respuesta: Cuando una palabra o imagen no es clasificada en la categoría apropiada, una X roja aparece. Cada palabra e imagen tiene una y solo una clasificación correcta. Por ejemplo, si usted está categorizando rostros usando los grupos "Viejo" y "Joven" con palabras "Buenas" y "Malas", todas las caras viejas tienen que estar categorizadas en el grupo Viejo, todas las caras jóvenes tienen que ser seleccionadas en el grupo "Joven", todas las palabras buenas con el grupo "bueno" y así sucesivamente. Si usted comete un error en la clasificación, el programa espera antes de continuar a que usted haga la selección contraria a la que usted realizó originalmente. Si esto ocurre solo para algunos pocos items, el test podrá serle útil a usted. Pero se vera obligado a dar la respuesta esperada por el sistema para poder continuar.

Si aun tiene problemas, por favor notifique el tipo de problema.

Cuando la prueba está completa, e intento imprimir los resultados, obtengo un mensaje que dice, "Lo sentimos, un error ha ocurrido. Por favor intente más tarde." Esto ha ocurrido en dos ocasiones diferentes. ¿Puede usted ayudarme a averiguar como puedo imprimir los resultados?

Respuesta: Desafortunadamente, no tenemos control sobre si la pagina se imprimirá o no. Esto depende los la configuración de su computadora. Estas son las sugerencias:

1. trate de gravar la pagina Archivo -> Gravar como y grabarla como un archivo local. Luego cierre su navegador y trate de abrirlo e imprimirlo.
  2. También puede hacer cortar y pegarlo en Word. Para hacer eso, presione "print screen" cuando lo que quiera imprimir este en pantalla, luego abra el workd y presiones CTRL + V o CTRL + P Intente imprimir ese documento

Si aun tiene problemas, por favor notifique el tipo de problema.

Solo fue posible llegar hasta la mitad del TAI, luego la aplicación se cerró. ¿Qué esta mal?

Respuesta: Si durante el test usted hizo click fuera de la ventana (como responder al msn o leído su correo), la aplicación pierde continuidad y dejara de medir sus asociaciones. para corregir esto, mueva el puntero del mouse sobre el rectángulo negro en el medio de la pantalla y haga click.

Si aun tiene problemas, por favor notifique el tipo de problema.

Copyright © IAT Corp.