Problemi nel Completare l'IAT

Che tipo di browser utilizza?

Risposta: I seguenti sono i requisiti minimi di sitema per svolgere i test:

• Javascript deve essere attivato.
  • I cookies devono essere attivati.
  • Le finestre Pop-up devono essere attivate.
  • Flash Player Plugin (versione 6.0 o superiore) di Adobe è necessario per completare i test. Se non è sicuro di quale versione di Flash si è in possesso, può controllarlo qui.

Utenti linux devono avere installati i caratteri di sistema comuni.
La WebTV non supporta i test.
Utenti Mac non dovrebbero utilizzare Internet Explorer.

Se continua ad avere difficoltà, la preghiamo di informarci circa la natura dei suoi problemi.

Non riesco ad accedere ai test. Quando clicco su un test, compare un messaggio d’errore. Cosa devo fare?

Risposta: C'è stato un problema di rete. Riprovi più tardi.

Se continua ad avere difficoltà, la preghiamo di informarci circa la natura dei suoi problemi.

Mi compare un messaggio che dice "tempo esaurito". Cosa è sucesso, e cosa dovrei fare?

Risposta: Per motivi di sicuezza, dopo circa 15 minuti di inattività, la sessione scade. Sfortunatamente, non è possibile continuare il test dopo tale periodo di inattività, se non cominciandone uno nuovo.

Se continua ad avere difficoltà, la preghiamo di informarci circa la natura dei suoi problemi.

Ho provato a fare un’IAT ma è comparso uno schermo vuoto. Nessun test. Qual è il problema?

Risposta: Utilizza Safari? Se sì, si assicuri di utilizzare la versione 1.2 o superiore. In alternativa, utilizzi Netscape, Firefox, o Opera. Inoltre, Il Plugin Flash Player 6.0 dovrebbe essere installato. Controlli qui la sua versione.

Se continua ad avere difficoltà, la preghiamo di informarci circa la natura dei suoi problemi.

Ho provato a fare l’IAT ed il programma ha visualizzato una X rossa e si è fermato. Qual è il problema?

Risposta: Quando una parola o un’immagine non sono classificate nella categoria corretta, appare una X rossa. Tutte le parole hanno una e solo una classificazione corretta. Ad esempio, se stai classificando volti delle categorie “Giovane” o “Vecchio” e parole buone o cattive, tutti i volti della categoria “Vecchio” devono essere categorizzati con il tasto associato a “Vecchio”, tutti i volti “Giovani” devono essere categorizzati con il tasto associato a “Giovane”, tutte le parole buone devono essere categorizzate con il tasto associato a “Buono” e tutte le parole cattive devono essere categorizzate con il tasto associato “Cattivo”. Se si commette un errore di classificazione il programma attende una seconda risposta prima di procedere. Se ciò accade solo un paio di volte, il test può ancora essere utile. Ciononostante, si è obbligati a dare la risposta attesa dall’applicazione per proseguire il test.

Se continua ad avere difficoltà, la preghiamo di informarci circa la natura dei suoi problemi.

Una volta completato il test, e quando provo a stampare i risultati, visualizzo un messaggio che dice: “Siamo spiacenti, è accaduto un errore. La preghiamo di riprovare più tardi.” Questo è successo in due situazioni diverse. Potreste aiutarmi a stampare i risultati?

Risposta: Sfortunatamente, non abbiamo il controllo sulla stampa dei risultati, perché è determinata dalla configurazione del tuo computer. Segue una lista di suggerimenti:

1. Provi a salvare la pagina da File -> Salva con nome e la salvi come documento locale. Poi chiuda il browser e provi ad aprire nuovamente il documento e stamparlo.
  2. Può salvare l’immagine dello schermo ed incollarla in Word, quindi stamparla. Per farlo, prema il tasto Stamp della tastiera mentre i risultati sono visualizzati. Poi, apra un programma di elaborazione testi come Microsoft Word. Prema CTRL+V per incollare l’immagine in un documento. Questo dovrebbe creare un documento che può stampare.

Se continua ad avere difficoltà, la preghiamo di informarci circa la natura dei suoi problemi.

Il mio test si è fermato a metà. Cosa è successo?

Risposta: Se ha cliccato in un qualsiasi momento fuori dalla schermata del test (ad esempio se ha risposto ad un messaggio), l'applicazione non sarà più attiva, e l'IAT si fermerà. Per riattivarlo, muova il mouse sopra lo schermo nero (il cursore sparirà) e clicchi con il tasto sinistro.

Se continua ad avere difficoltà, la preghiamo di informarci circa la natura dei suoi problemi.

Copyright © IAT Corp.