Problemas para Completar o TAI

Que browser devo usar para fazer os testes?

Resposta: Os requisitos mínimos para o sistema são os seguintes :

• O Javascript deve estar ativado
  • Os Cookies devem ser ativados
  • As janelas Pop-up devem ser permitidas
  • O Plugin Flash Player (a versão 6.0 ou superior) do Adobe é necessário para rodar os testes. Se você não tem certeza de qual versão do Flash está instalada, pode verificar aqui.
Usuários

Linux devem ter fontes de sistema comuns instaladas.
WebTV não é suportada neste momento.
Usuários Macintosh não devem utilizar o Internet Explorer.

Se você continua a ter problemas, por favor relate a natureza das suas dificuldades.

Não consigo acessar os testes. Quando eu escolho um teste surge uma mensagem que diz ter ocorrido um erro. O que devo fazer?

Resposta: Pode ter havido um erro na rede. Você pode esperar e tentar outra vez.

Se você continua a ter problemas, por favor relate a natureza das suas dificuldades.

Obtenho uma mensagem de erro dizendo que a minha sessão "expirou". O que aconteceu e que devo fazer?

Resposta: Por questões de segurança, a sua sessão finalizará após cerca de 15 minutos de inatividade. Infelizmente, você não poderá retomar o teste do local onde parou. Se quiser completar o teste terá de recomeçá-lo.

Se você continua a ter problemas, por favor relate a natureza das suas dificuldades.

Tentei fazer o TAI e tudo o que vi foi uma tela em branco. Qual é o problema?

Resposta: Você está utlizando o Safari? Caso positivo, certifique-se que esteja usando a versão 1.2 ou superior, ou use Netscape, Firefox, ou Opera. Também é exigida a versão 6.0 ou superior do Flash Player Plugin para responder ao teste. Checar aqui para ver que versão de Flash você possui.

Se você continua a ter problemas, por favor relate a natureza das suas dificuldades.

Tentei fazer o TAI e o programa mostrou um X vermelho e parou. Qual é o problema?

Resposta: Quando uma palavra ou uma fotografia não é classificada na categoria apropriada, um X vermelho aparece. Cada palavra ou fotografia tem uma e apenas uma classificação correta. Por exemplo, se você está classificando rostos Idosos e Jovens e palavras Boas e Más, todos os rostos Idosos são categorizados com a tecla associada a "Idoso" e todos os rostos Jovens com a tecla associada a "Jovem", todas as palavras Bom com a tecla associada a "Bom", e todas as palavras Más com a tecla associada a "Mau". Se você cometer um erro na classificação, o programa aguardará até que você escolha a resposta correta antes de continuar. Se isso acontecer para apenas alguns itens, o teste ainda poderá ser útil. Contudo, para continuar com o teste você será obrigado a dar a resposta esperada pelo applet.

Se você continua a ter problemas, por favor relate a natureza das suas dificuldades.

Após a finalização do teste, quando tento imprimir os resultados, obtenho uma mensagem que diz "Desculpe, ocorreu um erro. Por favor, tente mais tarde." Isto aconteceu em duas ocasiões diferentes. Pode me ajudar a descobrir como imprimir os resultados?

Resposta: Infelizmente, não temos controle se a página será impressa ou não -- Isso é determinado pela configuração do seu computador. Aqui estão algumas sugestões:

1. Tente guardar a página indo para Arquivo -> Salvar Como e salve-o como um arquivo local. Em seguida feche o Internet Explorer, tente abrir o arquivo outra vez e imprima-o.
  2. Você pode salvar a imagem da tela, copiar e colar no Microsoft Word para então imprimi-la. Para fazer isto, pressione a tecla "Print Screen" no seu teclado quando os resultados estiverem na tela. Depois, utilize um programa de processamento de textos como o Word, pressione CTRL+V para colar a imagem em um documento. Isso deverá criar um documento que você poderá imprimir.

Se você continua a ter problemas, por favor relate a natureza das suas dificuldades.

Só consegui ir até a metade dos TAIs e depois o programa travou. O que está errado?

Resposta: Se a qualquer momento da realização do teste você clicou fora da janela do teste, o TAI vai parar de responder e não vai salvar o que estiver sendo digitado. Para resolver esta situação, simplesmente desloque o seu mouse por cima da caixa preta no centro da tela (o seu cursor desaparecerá) e em seguida clique com o botão esquerdo.

Se você continua a ter problemas, por favor relate a natureza das suas dificuldades.

Copyright © IAT Corp.